
IBS S.p.a. - Via Emilia 33 - 24052 Azzano S. Paolo (BG) - P.IVA 00230890162 - TEL. 035 330014 - FAX 035 330060
© 2023. All rights reserved. Power By WebPowerPlus.
Visualizzazione di 79 risultati
Viene realizzato con la coscia di suino disossata, privata di tendini e rifilata, pressata in modo da ottenere un prodotto dalla forma regolare e piatta. Lo Speck subisce poi un processo di asciugamento e successivamente di stagionatura ed alla fine di affumicatura. Non contiene fonti di glutine.
3 Kg
4 pz./cartone
Viene realizzato con la coscia di suino disossata, privata di tendini e rifilata, pressata in modo da ottenere un prodotto dalla forma regolare e piatta. Lo Speck subisce poi un processo di asciugamento e successivamente di stagionatura ed alla fine di affumicatura. Non contiene fonti di glutine.
5 Kg
6 pz./cartone
Il Lardo Bergamasco alle Erbe viene realizzato con lardo di suino nazionale pesante salato ed aromatizzato, stagionato per almeno 60 giorni e infine confezionato sottovuoto con l’aggiunta di un mix di erbe aromatiche fresche. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine
3 Kg
6 pz./cartone
Questo delicato prodotto lo si ottiene da una lonza rifilata, salata, massaggiata. Subisce poi un processo di asciugamento e stagionatura. Prima del confezionamento sottovuoto, la lonza viene tagliata a metà e avvolta in carta dorata. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
2 Kg
8 pz./cartone
Delicatamente gustosa e dal sapore poco aggressivo viene realizzata con una pancetta scotennata salata e massaggiata, insaccata in budello e poi legata con spago. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
3.5 Kg
3 pz./cartone
Delicatamente gustosa e dal sapore poco aggressivo, ha una dimensione ridotta formato famiglia. Viene realizzata con una pancetta scotennata salata e massaggiata, insaccata in budello e poi legata con spago. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
1.8 Kg
10 pz./cartone
Delicata e con una decisa nota pepata, la Pancetta al Pepe Nero viene realizzata con una pancetta squadrata e scotennata, salata, speziata, massaggiata, insaccata in budello e successivamente legata con spago. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
3 Kg
3 pz./cartone
Prodotto rustico ottenuto da suini allevati in Italia, la pancetta viene scotennata dopo una leggera stagionatura, pressata, tagliata a metà e confezionata sottovuoto. La lavorazione è completamente manuale. Dopo una lunga stagionatura il gusto risulta delicatamente speziato. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
3.8 Kg
3 pz./cartone
Prodotto ottenuto dalla parte nobile della coscia nazionale sezionata e rifilata, completa di cotenna e grasso posteriore al fine di mantenere la morbidezza. Il prodotto viene cotto con il metodo barbotage, poi arrostito al forno con metodo tradizionale e aromatizzato con erbe.
8.5 / 9 Kg
2 pz./cartone
Prodotto stagionato ottenuto dalla coscia di suino nazionale pesante con la sola aggiunta di sale e spezie. Segue un processo di asciugamento e stagionatura. E’ disponibile disossato piatto o disossato nella tradizionale for- ma “addobbo” a pera. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
6 Kg
2 pz./cartone
Prodotto stagionato ottenuto dalla coscia scelta di suino nazionale pesante con la sola aggiunta di sale e spezie. Segue un lungo processo di asciugamento e stagionatura. E’ disponibile disossato piatto o disossato nella tradizionale forma “addobbo” a pera. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
7 Kg
2 pz./cartone
Prodotto stagionato ottenuto dalla coscia scelta di suino nazionale pesante con la sola aggiunta di sale e spezie. Segue un lungo processo di asciugamento e stagionatura. E’ disponibile disossato piatto o disossato nel- la tradizionale forma “addobbo” a pera. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
7 Kg
2 pz./cartone
Insaccato in budello naturale, segue una leg- gera affumicatura. Prodotto decisamente piccante, ricco di peperoncino e paprica. Può essere legato per conferire la tradizionale forma ricurva. Disponibile in due pezzature: circa 700 gr e 450 gr.
1 Kg
25 pz./cartone
Prodotto leggermente piccante è realizzato con parti scelte di suino tritate, impastate e insaccate in budello. La Spianata viene poi pressata per conferirle la tradizionale forma schiacciata. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene glutine.
3 Kg
3 pz./cartone
Prodotto ottenuto da parti scelte di suino tritate, impastate e insaccate in budello dalla tradizionale forma a fagiolo. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Ha un gusto leggermente piccante grazie alla presenza del peperoncino. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
4 Kg
7 pz./cartone
Tipico salame del Sud Italia, dal sapore leggermente speziato, è realizzato con carni scelte di suino macinate grossolanamente, insaporite con pepe e insaccate in budello. Subisce un processo di asciugamento, stagionatura e leggera affumicatura. Non contiene glutine.
1.6 Kg
8 pz./cartone
Di piccolo formato, ottimi come antipasto o per uno spuntino veloce, i Bocconcini sono realizzati con parti scelte di suino macinate, impastate ed insaccate in budello. Il prodot- to viene quindi sottoposto ad asciugamento e stagionatura. Non contiene fonti di glutine né derivati del latte.
0.06 Kg
30 pz./cartone
E’ un prodotto stagionato ottenuto da due strati di pancetta magretta che avvolgono una coppa salata. La pancetta così ottenuta viene insaccata in budello, avvolta in carta
bianca e legata con spago e filo elastico. Viene poi sottoposta ad un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
3 Kg
3 pz./cartone
Prodotto stagionato ottenuto da parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale. La certificazione di filiera Bergamasca controllata garantisce la provenienza dei capi da allevamenti nazionali, il peso minimo dei capi è di 160 kg e l’età minima è di 9 mesi. Non contiene glutine né derivati del latte.
1 Kg
Prodotto stagionato ottenuto da parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale e legato a mano. La Certificazione di filiera Bergamasca Controllata garantisce: la provenienza dei capi da allevamenti Nazionali, il peso minimo dei capi di 160 kg e l’età minima di 9 mesi. Non contiene glutine né derivati del latte.
3 Kg
Prodotto stagionato ottenuto da parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale di tipo crespone e legato a mano. Il prodotto è millesimato utilizzando vino Valcalepio rosso DOC. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
0,7 Kg
Prodotto stagionato ottenuto dalla parte più nobile della coscia di suino, salata e massaggiata; dopo un processo di asciugamento il prodotto rimane per 30 giorni a riposare nel vino Valcapio DOC.Il prodotto viene poi pulito a coltello prima di essere venduto.
3 Kg
Prodotto rustico ottenuto da suini allevati in Italia, la pancetta con cotenna dopo una leggera stagionatura viene pressata tra due stecche di legno di abete. La lavorazione è completamente manuale. Dopo una lunga stagionatura il gusto risulta delicatamente speziato. Non contiene fonti di glutine.
4 Kg – 0,7 Kg
Prodotto stagionato ottenuto da parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale. La certificazione di filiera Bergamasca controllata garantisce la provenienza dei capi da allevamenti nazionali, il peso minimo dei capi è di 160 kg e l’età minima è di 9 mesi. Non contiene glutine né derivati del latte.
100 gr. per confezione (pacco da 10 confezioni)