CONTATTI

IBS SPA

Via Emilia 33 - 24052 Azzano S. Paolo (BG)

P.IVA 00230890162 - TEL. 035 330014 - FAX 035 330060

Molti ad Azzano ricordano il negozio di macelleria Ezio Chiesa, a conduzione familiare, posto nel centro del paese. Nel 1971 Chiesa, con intelligenza commerciale ma soprattutto con molta voglia di lavorare e coraggio, fonda ad Azzano S.Paolo il salumificio I.B.S. Si tratta di un piccolo salumificio annesso alla casa di famiglia con pochi operai ma molto lavoro famigliare. Successivamente l'azienda si trasferisce in un nuovo salumificio tecnologicamente avanzato, situato sempre ad Azzano S.Paolo.

Nel 1985 apre lo stabilimento Cà del Botto, situata ad Ardesio, nel cuore della Valle Seriana e sotto la direzione di Luca Chiesa, da vita ad una nuova linea di salumi, nel rispetto dei valori della tradizione di macellazione contadina.

Altre informazioni

Allevamenti certificati

Selezioniamo con cura le migliori carni, provenienti da allevamenti Italiani certificati e lavorati secondo le antiche tradizioni.

Tradizione di Montagna

Il luogo magico, l’aria pura e asciutta della valle, l’alimentazione corretta dei maiali, permettono di garantire importanti processi biochimici ed enzimatici

Salame lavorato a caldo

Il salame viene realizzato con parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale.

TORNA SU