Delicatamente gustosa e dal sapore poco aggressivo viene realizzata con una pancetta scotennata salata e massaggiata, insaccata in budello e poi legata con spago. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
3.5 Kg
3 pz./cartone
Delicatamente gustosa e dal sapore poco aggressivo, ha una dimensione ridotta formato famiglia. Viene realizzata con una pancetta scotennata salata e massaggiata, insaccata in budello e poi legata con spago. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
1.8 Kg
10 pz./cartone
Delicata e con una decisa nota pepata, la Pancetta al Pepe Nero viene realizzata con una pancetta squadrata e scotennata, salata, speziata, massaggiata, insaccata in budello e successivamente legata con spago. Subisce un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
3 Kg
3 pz./cartone
Prodotto rustico ottenuto da suini allevati in Italia, la pancetta viene scotennata dopo una leggera stagionatura, pressata, tagliata a metà e confezionata sottovuoto. La lavorazione è completamente manuale. Dopo una lunga stagionatura il gusto risulta delicatamente speziato. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine…
3.8 Kg
3 pz./cartone
E’ un prodotto stagionato ottenuto da due strati di pancetta magretta che avvolgono una coppa salata. La pancetta così ottenuta viene insaccata in budello, avvolta in carta
bianca e legata con spago e filo elastico. Viene poi sottoposta ad un processo di asciugamento e stagionatura. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
3 Kg
3 pz./cartone
I salumi Cà del Botto | Vendita Online di salumi d' eccellenza:
Un’azienda a conduzione familiare che tramanda di generazione in generazione l’antica sapienza della norcineria valligiana. ll Salumificio “Cà del Botto” di Luca Chiesa si trova ad Ardesio in Val Seriana, ai piedi delle Alpi Orobie in un ambiente incontaminato, lontano da insediamenti industriali dove l’aria fresca, pura ed aromatica scende dai monti e si incontra con quella più umida della Pianura Padana.
La storia:
Molti ad Azzano ricordano il negozio di macelleria Ezio Chiesa, a conduzione familiare, posto nel centro del paese. Nel 1971 Chiesa, con intelligenza commerciale ma soprattutto con molta voglia di lavorare e coraggio, fonda ad Azzano S.Paolo il salumificio I.B.S. Si tratta di un piccolo salumificio annesso alla casa di famiglia con pochi operai ma molto lavoro famigliare. Successivamente l'azienda si trasferisce in un nuovo salumificio tecnologicamente avanzato, situato sempre ad Azzano S.Paolo.
Nel 1985 apre lo stabilimento Cà del Botto, situata ad Ardesio, nel cuore della Valle Seriana e sotto la direzione di Luca Chiesa, da vita ad una nuova linea di salumi, nel rispetto dei valori della tradizione di macellazione contadina.