
IBS S.p.a. - Via Emilia 33 - 24052 Azzano S. Paolo (BG) - P.IVA 00230890162 - TEL. 035 330014 - FAX 035 330060
© 2023. All rights reserved. Power By WebPowerPlus.
Visualizzazione di 15 risultati
Viene realizzato con la coscia di suino disossata, privata di tendini e rifilata, pressata in modo da ottenere un prodotto dalla forma regolare e piatta. Lo Speck subisce poi un processo di asciugamento e successivamente di stagionatura ed alla fine di affumicatura. Non contiene fonti di glutine.
3 Kg
4 pz./cartone
Viene realizzato con la coscia di suino disossata, privata di tendini e rifilata, pressata in modo da ottenere un prodotto dalla forma regolare e piatta. Lo Speck subisce poi un processo di asciugamento e successivamente di stagionatura ed alla fine di affumicatura. Non contiene fonti di glutine.
5 Kg
6 pz./cartone
Il Lardo Bergamasco alle Erbe viene realizzato con lardo di suino nazionale pesante salato ed aromatizzato, stagionato per almeno 60 giorni e infine confezionato sottovuoto con l’aggiunta di un mix di erbe aromatiche fresche. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine
3 Kg
6 pz./cartone
Questo delicato prodotto lo si ottiene da una lonza rifilata, salata, massaggiata. Subisce poi un processo di asciugamento e stagionatura. Prima del confezionamento sottovuoto, la lonza viene tagliata a metà e avvolta in carta dorata. Non contiene derivati del latte né fonti di glutine.
2 Kg
8 pz./cartone